当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 信息联播  
 
保护视力色:
索 取 号:00752347-X-03-2017-011656
发布机构:沙湾镇政府
信息名称:沙湾镇认真开展“四标四实”工作
公开属性:主动公开
产生日期: 2017-07-07
内容描述: 沙湾镇认真开展“四标四实”工作
沙湾镇认真开展“四标四实”工作
 

75日下午,区深规办率队到沙湾镇开展“四标四实”督导工作。沙湾镇党委副书记姚加恩,副镇长陈世红以及镇公安、运行指挥、建设、房管、民政、综治、政务、流管等职能部门和各村居国土规划报建工作相关负责人等参加了会议。


会上,姚加恩汇报了沙湾镇摸查路街巷命名工作等“四标四实”工作推进情况,要求镇“四标四实”办公室加强与区深规办的沟通联系,明确工作方向,以便指导镇各相关部门、各村居按时按质完成各项工作任务。区深规办要求沙湾镇“四标四实”办公室充分发挥联动作用,统筹指导各部门、各村居按照区的统一部署,于720日前完成标准地址库的摸查工作。


当天上午,沙湾镇还召开了“四标四实”工作动员大会。会上,镇党委书记邓展鹏要求各村居要高度重视“四标四实”工作,尽快成立村居“四标四实”办公室,出台细化工作方案,落实人员保障,把握工作时间节点,按时、按质、按量完成“四标四实”各项工作任务。同时,要求各职能部门要切实履行牵头指导、上传下达、跟踪督办的工作职责。随后,党委副书记姚加恩总结了沙湾镇“四标四实”工作前期取得的成效,指出了工作中存在的问题,提出了可行的工作建议,强调了工作的紧迫性、重要性,要求各部门、各村居要全镇一盘棋,步调一致,按计划、有序推进“四标四实”各项工作。


(运行指挥监察中心)





广州市番禺区沙湾镇人民政府主办 粤ICP备05146973号