当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 信息联播  
 
保护视力色:
索 取 号:00752347-X-03-2017-011661
发布机构:沙湾镇政府
信息名称:袁勇到沙湾镇督查征兵宣传工作
公开属性:主动公开
产生日期: 2017-07-12
内容描述: 袁勇到沙湾镇督查征兵宣传工作
袁勇到沙湾镇督查征兵宣传工作
 

711日上午,区委常委、区人武部政治委员袁勇率检查组到沙湾镇督查征兵宣传工作,沙湾镇党委委员、武装部部长骆伟强等陪同检查。


沙湾镇汇报了今年征兵宣传工作的相关情况,我镇通过集中宣传和侧重宣传相结合、网上宣传和网下宣传相结合、传统手段宣传和新媒体宣传相结合等“三结合”,确保了知晓率,提升了报名率,截至目前,全镇网上应征报名人数208人(其中大学学历64人),18岁男青年网上兵役登记率达100%


袁勇充分肯定了我镇征兵宣传工作,并要求沙湾镇能够再接再厉,继续加强宣传力度,为沙湾的征兵工作营造良好的社会氛围,激发适龄青年依法服兵役的热情,踊跃投入到保卫国家的行列。


据悉,沙湾镇去年紧紧围绕提高兵员质量,狠抓廉洁征兵,较好完成了新兵征集任务,高学历达到62%,被区评为征兵工作全优单位。今年,该镇将进一步规范征兵工作量化考评办法,继续加强高学历兵员征集力度,推行兵检信息化管理系统,规范程序,确保今年征兵任务高标准、高质量地完成。


(武装部)





广州市番禺区沙湾镇人民政府主办 粤ICP备05146973号